Q.레지덴샬 청소 세금?

지역Florida 아이디p**ersungf****
이번에 청소 비지니스를 오픈했습니다.
물론 제가 개인적으로 일을 하는 스몰 비지니스입니다.
공인회계사에게 텍스 관련 질문을 했는데 비지니스 청소하는 것만 세금을 내고
레지덴샬 크리닝은 세금을 낼 필요가 없다고 합니다.
확실한 제 cpa의 조언인지 궁금합니다.

아시는 분 답변 부탁드립니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 10/28/2010 8:09:46 AM
님께서 질문에 대한 답을 잘 이해하지 못하셨을 것입니다. 무엇을 하시던지간에 연 $400 이상의 수입은 세금보고의 대상입니다. (그 CPA 말씀은 비지니스 규모에 따라 없는 세금의 종류가 있다는 것이 아닌가 싶은데요)
d**amga**** 님 답변 답변일 10/28/2010 5:43:15 PM
아마 절세법을 말씀하시는것 같군요
비지니스청소는 원글님이 수입보고 안해도 상대방이 지출로 report 하기때문에
나중에 조사하면 나오고요 개인집 청소하는것은 조사가 어렵거든요

cpa선생님께서 말씀하신것은 큰것만 수입으로 보고해서 세금내고
작은것들은 빼도되고 수입보고100%안해도 된다라는 말씀같은데요
모든 비지니스100% 세금보고 하는데 없읍니다
큰기업이라도 지출을 많이 잡아서 세금보고 덜하고요
100% 수입보고하다보면 생각지못하게 나온지출로 비지니스 하기 힘들지요
cpa님이 자상하신것 같으니 그분 의견에 따르세요(손해안봅니다)