Q.노동청에 신고 했습니다..-그런데 신분이 F1인데 괜찮을까요??

지역California 아이디j**andli****
2주전에 노동청에 신고하구 왔습니다.. 남편하구 저하구 둘이서 7개월동안 받지못한 임금에 대해서 신고했는데..
신분이 F1이라 걱정이 됩니다..
그리구 상대편에서 할수 있는 조치는 무엇이구
우리가 불이익 당할부분은 뭐가 있는지요??
무지 걱정됩니다..
빠른답글 기다리겠습니다.. 항상 성의껏 답변주셔서 감사드립니다..

이승호 님 답변 [법률상담] 답변일 5/21/2008 4:11:17 PM
노동법의 보호는 신분상태와는 아무 관계가 없습니다. 따라서 노동청에 신고를 했다해서 부당한 대우를 받지는 않습니다.