Q.빈대(bed bug)에 물려 고생하고 있어요

지역California 아이디b**g****
저번주 저히 부부는 결혼 기념일로 las vegas로 3일간 놀러 갔읍니다 첫 날 tropicana에서 자고 있어났는데 온몸이 간지러워 침대를 보니 빈대 여러마리가 기어다니고 있었읍니다 그래서 비디오와 사진을 모두 찍어 소송을 준비중입니다 물론 호텔 경비원 두명이 와서 사진도 찍고 증거물로 빈대도 가지고 갔지요 그리고 리포트도 받고요 7주일이 다돼어가는데 밖에 나갈수 없을정도로 온몸이 붉은 반점으로 변했읍니다 호텔에서는 다른 깨끗한 방을 주어 2쨋날도 같은 호텔에서 잤읍니다 너무 찝찝해서 우리는 잠도 잘 못잤어요 이런 케이스는 어느정도 배상을 받을수 있고 시간은 얼만큼 걸리는지요? 이런 호텔은 정말 혼좀 나야 된다고 생각도 들고해서 이렇게 글을 올립니다

답변도우미 님 답변 [건강] 답변일 12/11/2008 10:28:35 AM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변도우미 [건강>기타]

전화