Q.한국에서미국 전지훈련을오려는데 비즈니스를내야하나요?

지역California 아이디p**ove196****
한국에서 법인회사를 운영하고있습니다
미국에 한국학생들을데리고 들어와 전지훈련을 할예정인데
집을빌려 식사를제공해야하는데 이런경우 미국에다 비즈니스를내야하나요
만약 장기간일경우와,또 단기간일경우(약45일)
한국에서는 이부분에 세금을 냅니다만
이곳에서는 어떻게 해야하는지
부탁 드립니다

회원 답변글
b**kerdh**** 님 답변 답변일 1/25/2011 11:24:46 PM
직접 운영하실 때는 비지니스 라이선스 각종 퍼밋 받으시고 세금 보고 해야지요.

더 신경 쓰실 일은 학생들이 미성년자 (18세) 이면 주정부에서 정한 많은 조건을 충족 시켜야 합니다.

직영보다는 하청 형식으로 하시고, 미성년 학생일 경우 잘 대비하셔야 합니다.