Q.뉴저지 파산법 김재연 변호사님 어떠신지요???

지역California 아이디j**nne2****
파산을 해야하는데요.. 비지니스랑 개인까지.. 아무래도 둘다 해야하지 싶어서요.. 어떤분이 김재연 변호사님을 소개시켜주셨는데 그분에 대해 제가 잘 모르겠어서요...
너무 일이 복잡하게 얽혀서 여기다 쓰기도 애매하고... 창피해서 쓰지도 못하겠네요... 아시는분??? 아님 좋으신분 소개좀 부탁드려요

회원 답변글
l**na**** 님 답변 답변일 7/7/2009 7:55:28 AM
201-489-5500여기전화해보세요
미국분인데 파산 전문입니다
한국분이 도와주고 가격도 착함니다
저도 지금 하고 잇읍니다
x**al**** 님 답변 답변일 7/7/2009 9:20:25 AM
저도 김재연 변호사님 추천합니다. 싸고 비싸고를 떠나서 일생에 한두번 있는 (?) 파산을 정확히 하셔야 할듯......제가 아는분도 김 변호사에게 했는데...만족하더군요. (무슨 광고 문구 같습니다....)