Q.생판모르는사람이 저의 소셜넘버를 사용해서 무단으로 사용하였을경우는...

지역California 아이디a**44****
지금 저는 소셜넘버를 가지고잇는데,

어떤사람이 그사람이름으로쓰고는 페이도 안하고는 날랏습니다.

그래서 컬렉션에 넘어가게됬는데요...

지금 그문제로 골치가 아픕니다.

제가 사용하지않은것을 제가 돈을 내야되는건가요.?

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 7/17/2009 6:30:12 PM
어떤 사람이 사용한것이 주소지까지 같은가요. 본인 이름 주소 쇼셜번호가 같은 걸로되어 사용한 것인가요. 만약 주소는 다를수도 있지 않을가 해서요. 저도 두건이 콜렉션에 넘어가서 혼자 해결했는데요. 주소가 다르게 사용되어기에 그 동안 살고 있던 주소지로 메일이 온걸로 확인하여 주었더니 해결이 되었습니다. 그래서 집으로온 메일을 버리지 않고 잘 보관하는 것도 배웠죠.