Q.실업수당

지역California 아이디a**030****
안녕 하세요.
제가 실업수당을 받고있는데 9월말이면 6개월이 됩니다.
남은 금액은 한 3천불정도 된다고 서류에 나와있는데
아직 직장을 못구했는데 6개월을 더 연장을 해도 되는지요?
연장을 하면 어떻게 연장 신청을 해야 하는지 궁금 합니다.
참, 수표하고 서류가 올때 항상 사인만 해서 보냈습니다.
상세한 답변을 주시면 감사 하겠습니다.

회원 답변글
j**ooyo**** 님 답변 답변일 8/9/2009 10:06:07 PM
어떤이는 연장서류가 와서 자동으로 연장돼어 받는 다는데
저는 6개월 받고 그만인줄 알다가 누가 연정했다는말에
6개월후에
edd 사이트가서 다시 신청했더니 처음처럼
6개월 더 나왔는데
이것도 끝나면 더해볼까 합니다,
70주인가 79주인가 십업급여가 된단 뉴스를 보니 해볼때가지 해봐야지요.