Q.장애자 아이를 둔 부모입니다

지역California 아이디a**enjun****
안녕 하세요?
항상 귀중한 답글에 감사 드리고 있습니다.
우선 저는 장애( 생후 3개월때 고열로 인하여 청각을 잃었습니다.) 아이를 둔 부모 입니다.

아이가 자라 벌써 40살이 돼었습니다.근데 아직 미혼 입니다.
( 청각장애자 에게 시집오겠다는 여자 들이 없네요.)
저희가 제 아들을 위하여 무언가를 준비 해주고 싶은데 ( 저희 가 죽은후에 아이가 살수 있는 집등 )
미국 정부에서 주는 혜택 ( 예를 들어 장애아 이름 으로 집을 살경우 특별 모기지 이자라든가 ) 같은것은 없나요?
아이는 시민권자 입니다.
괜히 죽을 날이 가까 워 오니 장애자로서 이거친 세상을 살아가야 하는 아들을 생각할때면 마음이 아파옴니다.

선생님의 고견을 듣고 싶습니다.

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 8/27/2009 7:13:54 PM
한국에 결혼상담소에 알아보세요. 님의 사연을 말하고 그럼 좋은 결과가 있을것 같습니다.