Q.대한항공 FLT 9S532 오늘 한국으로 휘향했는지요?

지역California 아이디I**erte****
오늘 저녁에 도착해야할 화물이 엔진고장으로 인천출발 > 로스엔젤레스 저녁도착 예정이던 비행기가 현재 출발 일정을 잡지못하고있다는대

저희는 Schenker 통해서 긴급화물를 실어서 미국으로 보내오던중

이런 메일 내용을 통보받고....저희 구매업체에게 사실를 전달하고픈대

어디에도 이런 내용이 전혀없습니다.

Dear.All

Regret to inform you that the FLT 9S532 has stopped at other airport for the engine failure of the plane.
As for the present, we wouldn´t care to predict the following schedule until the plane is repaired.

Hope you understand on this beyond control dealy, and I'll keep you posted with any updates. Thankyou.

누구 말만 밉고있다간...저희가 당장 고소를 받을수있는 처지라..

이런일이 진짜 일어나고있는지 확인할수있는 방법이있나요?

회원 답변글
x**al**** 님 답변 답변일 8/27/2009 12:31:39 PM
대한항공측에 연락을 하셔서 사실일경우........사유서를 한장 받으셔서 상대방 업체측에 증거로 제출하시면 될듯 합니다.