Q.XO Communications 쓰시는분?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

지역California 아이디J**on****

대부분 AT&T 쓰시는데

저는 어특게 하다보니 XO Communications 전화기랑 인터넷을 쓰고 있는데요

XO 사용한지는 거의 4년정도 되가는데 payment 한번도 밀린적도 없고

그래서 여태까지 그냥 month/month라고 생각했는데

이번에 사용료가 너무 많이 나와 AT&T로 바꾸려고 하니

XO에서는 제가 2년 자동 연장 계약이라서, 그것도 올해 4월달에 리뉴가 됬다고

해지를 못한다고 하네요.. ㅠ

해지를 감행해도 남은 계약기간의 돈을 100% 전액 부담해야 한다고하고 ㅠ

그럼 미니멈 라인만 쓰겠다고 하니까

처음 계약한 페키지가 있어서 그 페키지 미만으로도 못 내린다고 하고 ㅠ

계약서를 XO에서 보내줬는데 2년 자동연장에 싸인은 했는데

너무 예전일이고 한번 2년 자동연장 했으면 됬지 그걸 4년 연속으로 하고 ㅠ

혹시 미국에는 소비자 보호 센터 그런데 없나요??

제가 아는 사람들한테 물어봤는데 FCC 그런데 있다는데.. 거기가 미국 소비자

보호센터 그런데 인가요??

전 하루 빨리 XO Communications 와 계약을 해지 하고 싶은데

달리 방법은 없나요? ㅠ

회원 답변글
e**yon**** 님 답변 답변일 8/25/2009 11:20:41 AM
2년후 자동재계약이란없다
계약해지가능.
통신회사들 전문적 사기질 임
daw**** 님 답변 답변일 8/25/2009 1:34:08 PM
처음 구입시 2년 계약을 하고 구입하셨다면 계약끝나고 님의 싸인없이 계속 사용하셨다면 얼마든지 해지가 가능합니다. 이건 통신사의 불법 농낙입니다. 싸인할 것 보여 달라고 해 보세요. 아님 메니저나 오너를 만나서 해결하세요.