Q.주택 세금에 대하여 여쭙니다.

지역California 아이디m**owa****
저희가 주택을 구입했습니다. 작년에 두번에 걸쳐서 론 캄파니에서 나누어 냈습니다. 보험과 주택 세금 다 포함해서 내고 있습니다. 주택 세금은 몇%를 내는지 궁금합니다. 제 생각에는 좀 많이 내는 것 같이 느껴져서 그렇습니다.
집을 295000불에 구입을 하였는데 얼마나 내야하나요? 카운티는 엘에이 카운티입니다.
그리고 아래 랜더보험이라는 것은 무엇인지요?

2버에 나누어 내는데 한번에 2530불 정도가 됩니다.
조언 부탁드립니다.

회원 답변글
b**kerdh**** 님 답변 답변일 4/11/2011 11:17:54 PM
29,5,000 X 1.3% = $3,835 카운티마다 조금 다를 수 있지만 부동산 세금은 대략 이 정도입니다. 아마도 렌더의 주택 보험이 $1,200 정도인데, 보험료는 옵션에 따라 차이가 있으니, 보험 policy를 갖고 다른 보험과 비교 검토 하십시요.