Q.learner's permit

지역California 아이디s**rtfeel****
펄밋으로 보호자 없이 운전을 하다 걸리면 어떻게 되나요??

한마디로 무면허.

경찰서로 끌려가나요?

어떤분이 불체자가 무면허로 운전하다 걸렸는데 벌금 티켓받고

법원에 출두해서 판사한테가서 벌금만 내고왔다는데 그게 가능한가요?

운전면허가 없는데 어떻게 티켓을 받고 신분조회는 어떻게 하죠??

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 9/8/2009 8:57:29 AM
It is a criminal misdemeanor violation for driving w/o a valid license. However, some courts will reduce it to a traffic ticket. You will mot go to jail, although technically you can go to jail.