Q.경찰이 왜 소셜 번호와 집 주소와 전화 번홀 묻는지?

지역California 아이디m**72121****
안녕하세요
어제 제가 경찰을 911 통해서 불렀읍니다
가게 있는데 손님이 말도 안되는 억지를 부리며 고함을 치더라고요
그래서 안되게서 경찰을 불렀읍니다
손님이 8월 13일날 와서 핸드폰을 사고 $45을 내고 빌 페이먼트 $55.92 해서 영수증을 주고 보냈읍니다. 그 손님 빌페이먼트는 매월 19일입니다 7일 일찍 냈죠. 그리고 어제와서 자기가 두 달을 돈을 냈다고 우기는 거예요 영수증 보여 주면서 영수증에는 한 달 치만 페이가 되었있는데, 그 상황을 다 설명해 주었죠 경찰한테도. 경찰도 알겠다고 하더니 그 사람한테 가서 애기 해 주더라고요. 근데 갑자기 와서는 제 소셜과 집 주소와 전화 번호를 묻더라고요
저두 흥분이 되어있어서 그냥 줘죠. 물어 보지도 않고요
근데 왜 경찰이 저의 소셜과 집 주소를 물어 보는거죠?
답변 부탁드립니다

회원 답변글
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/21/2009 1:17:31 PM
경찰이와서 가이버님의 상황설명을 듣고 또 항의하는 고객의 상황설명을 듣다가 어던 이유인지는 모르지만 고객이 고소를 하겠다고 하니까 고객의 요청에 의하여 경찰이 가이버님의 information을 받아 준것갔습니다.
m**72121**** 님 답변 답변일 9/21/2009 1:55:56 PM
감사합니다. 제로님
그럼 고솔하면 저의 집으로 편지가 오겠네요?
답변 감사합니다 제로님
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/22/2009 12:07:44 PM
금방 글을 다시 올리신걸 보니 마음이 굉장히 다급하신것 같습니다.
제가 먼저 올린 글의 내용은 추측일 뿐이지 꼭 그렇다는 것은 아닙니다. 만약에 상대방이 고소를 하였으면 법원으로부터 편지가 옵니다. 만약에 원글님께서 실수한 것이 없다면 전혀 걱정할 것이 없습니다. 또 다시 추측컨데 만약에 고객이 트집을 잡은 것이었다면 고객이 고소를 안할수도 있습니다. 왜냐하면 원글님께서 경찰까지 부르리라고는 생각 못했을수도 있습니다. 경찰이 오니까 자기의 행동을 정당화하기 위해서 고소를 하겠다고 경찰에게 이야기했을수도 있습니다. 다시한번 말씀드리지만 실수한 것이 없다면 걱정안하셔도 될것같습니다. 금액도 적고 하니까 고소당할 확률은 적을것갔습니다.
j**ro17**** 님 답변 답변일 9/23/2009 10:55:54 AM
다시 올린 댓글 읽어 보셨는지 궁금합니다.