Q.김흥태 회게사님께 주식관련질문입니다.

지역California 아이디s**ee360****
안녕하셨읍니까? 지난번 매각시기에관한 자세한 세율에 대한 설명에 감사드리고요, 보유하고있는 주식중 현금배당과 주식배당을 선택할수 있는 경우가 생겨서 보유주식량과 투자액수가 크지않은데요, 일반적으로 회계사님의 의견은 어떤것이 좋다고 보시는지요? 항상 좋으신 답변에 감사드립니다.
건강하시고 안녕히 계세요.

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 5/19/2011 10:32:24 AM
저의 이름이 나와서 답을 씁니다만 회계사가 할 수 있는 답이 아니라고 생각합니다. 저는 개인적으로 주식에 손을 대지 않아서 비전문가로서도 답변할 것이 없습니다.

하시는 주식 투자에서 좋은 결과 있으시기를 기원합니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]

회원 답변글
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 5/19/2011 12:54:47 AM
회계사가 주식전망을 어떻게 아나?
주식이 오를지 내릴찌에 대한 예측은 신의 영역이다.
o**o**** 님 답변 답변일 5/19/2011 8:15:59 AM
저승사자님. 대박!
회계사가 주식을 예측할수 있으면 CPA 그만했죠.