Q.음주운전 도움부탁드립니다

지역California 아이디j**e192****
저는 캘리포니아에 거주하며 2일전 저의 불찰로 음주운전에 적발되었습니다.처음적발이고요. 측정은 부는 것을 약하게불어서 혈액검사로 하였습니다.여러분들의 도움으로 많은 참고가 되었는데요 오늘 조급한 마음에 운전학교에 알아보니 코트가는날자는1월15일 로 되있는데 코트가는날자가 적힌 것보다 재판일이 빨리잡힐수있으니 그날자 알아봐 주는것과 알콜검사결과 알아봐주는것과 면허장기간취소안되게 하는방법을 대행하라고하는데 경제적사정도 안좋고 해서 혹시 저같은 처지에 도움주실수있는분계시면 부탁드리겠습니다 감사합니다

1.코트가는 날자가 통보없이 변경 될수도있는지요?

2.알콜측정결과를 꼭 밀이 알아두어야 하는지요?

3.면허정지기간을 단축하는 방법은 어떻게 해야하나요?

쉽지않은 부탁 드리지만 저에겐 너무나 소중한 답변 이오니 도움 꼭부탁드리겠습니다...

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 11/17/2009 8:18:01 AM
Court date will not change. You do not have to know your breathe results in advance. You can reduce your suspension.