Q.미국에서추방시켜야할여자..

지역California 아이디r**woodkan****
한국에서,여러남자유혹하여..막심한피해를주고,(특히,유부남들유혹하여,가정파탄만들고,,)등등.. 한국에서 설자리가없으니,미국으로들어와,불법위조서류만들어,유학생신분으로,(현재나이:52세) golf장 전전하며,새로운먹이(남자)를찾으며생활하던중,한,두명갈아치우고..지금은영주권목적으로,,lakewood ca.에서 시민권자와 동거하고있는여자입니다,,
한국교포사회의 이미지를손상시키고,,또어떤가정을파탄시킬줄모르기에...
이민국에신고(브러커에게 돈주고유학생불법위조서류작성제출.)하려고합니다..
또한..
또다른피해자를방지하기위하여..
실제이름과,현주소,소유차량,학교이름및주소,생년월일,신체사항,등을
이곳에공개하고져합니다....
올바른선택인지를,여러분들께듣고져합니다..
답변주시면감사하겠읍니다....

회원 답변글
k**041**** 님 답변 답변일 12/29/2009 6:07:08 AM
이곳에 공개하면, [명예훼손죄]에 해당될것 같군요.
m**youngle**** 님 답변 답변일 12/29/2009 7:45:41 AM
죄를 지었으면 당연히 벌을 받아야지요
s**but9**** 님 답변 답변일 12/29/2009 8:34:58 AM
사람들은 그저 흥미만 가질뿐 아무도 걱정해주고 관심가져주지 않습니다.
분하고 화나시겠지만 좀 더 냉정하고 합리적인 방법을 생각해보세요.
h**njoo8**** 님 답변 답변일 12/29/2009 8:37:29 AM
여기에 그 여자 이름과 기타 등등을 공개한다고
그걸 본 사람중 과연, 몇 사람이 그 여자를 알까요?
그리고 평생을 그러케 살아온 사람이 여기에 자신의 정보가 공개된다고
하루 아침에 개과천선할까요?

글쓰신 분이 목적이 뭔지 몰라도
이런 식으론 아니라고 봅니다.
이성을 갖고, 관련지식을 인지한 후, 제대루 골탕을 먹이세요.
j**ro17**** 님 답변 답변일 12/29/2009 11:59:08 AM
제 생각은 신상공개는 하지마시고 서류위조건에대한 증거만 확실하다면 이민국에 신고만 하시는 것이 좋을듯 합니다. 여러 가정 파탄난것은 잘못했지만 책임이 여자에게 있는 것만 같지는 않습니다. 남자에게도 책임이 50%입니다. 가정을 지켜야 되는 가장이 다른 여자와 놀아났으니 말입니다.
d**kma**** 님 답변 답변일 1/4/2010 1:20:18 PM
웟글을 쓰신 redwood님 여자분의 나이가 52세이면 redwood님의연세는 어떻게되는지요.
그동안 적어도 2 3십년은 같이살았을텐데. 어찌하여 지금에서 이런일이..
가슴 아픈일인줄알지만 어쩔수없는것 같읍니다. redwood님이 생각하시는많큼 더러운 여자라면 그냥 내버려두시고 그렇게살다 뒈지게나 버려두시오 당신만 힘들고 괴로운 삶이될태니까.
당신이 원하는것이 미국에서 추방이면 한국으로가는데 당신은 어디에서살것인가?
이곳 미국은 당신이원하는 추방은 힘들것같읍니다. 좀더 알아보시고 깊이생각하시고결정하셔야됩니다
당신이 명예훼손으로 당하시면 오히려 당신에금전적인 손해가 만만하지않을것입니다...