Q.부모님 영주권진행중 신체검사 질문입니다(결핵관련)

지역New Jersey 아이디c**nmoo****
이곳에 질문을 올려 너무나 많은 도움 받고 있습니다

미 시민권 자녀 초청으로 한국에 있는 부모님 영주권 진행중입니다 현재 모든 서류는 비자센터로 보내졌고 인터뷰 날짜 기다리는중입니다
어제 한국에서 부모님이 신체검사를 다녀오셨는데 엄마가 엑스레이 상으로 결핵을 앓고 지나간 흔적이 보여서 객담검사를 해야한다고 했답니다 그게 약 8주 정도 걸리고 검사결과 이상이 없을시엔 인터뷰 및 비자관련은 큰 문제 없어보이긴 하지만 만약 이상발견시 약물 치료를 약 10개월 해야한다고 합니다
여기서 질문은요

- 객담검사 결과 전 인터뷰가 잡힐시 부모님 두분다 비자승인은 홀드 인가요? 아님 아빠만 먼저 나올수도 있나요?
객담검사 결과후 병원서 대사관에 결과 전달하면 비자는 바로
나오는건가요?

-혹 객담검사 결과 약물치료가 필요하다하여 10개월이상의 시간이 걸릴경우 비자 진행은 어떻게 되는건가요?
엄마아빠 두분다 홀드 상태인지 그렇다면 10개월후에도 제대로 비자를 받을수 있는지 궁금합니다

-위에 경우 엄마만 홀드가 될수도 있고 아빠만 비자가 나올수도 있나요? 두분이 같이 오셔야 하는데 아빠만 비자를 받으시고 6개월안에 들어오시면 엄마 혼자 계시는건 안될거 같아서요

답변 미리 너무너무 감사드립니다

- 객담검사후

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/27/2016 10:26:59 AM
안녕하세요

아버님 어버님 개별적으로 신청이 들어가신것이므로, 아버님께서 먼저 발급받으실수 있다고 사료됩니다. 또한 신체검사 결과로 인하여서 거절 혹은 Hold 가 되실수 있다고 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장