Q.변호사님

지역California 아이디d**k123****
1.안녕하세요 변호사님 여쭈어 볼게 있는데요
G-325A 남편꺼 쓸때요
All Other Names Used (include names by previous marriages)
쓰는란에
후천적 시민권자이기에 10년전에 시민권따면서 네임체인지를 했습니다
이런경우에도 지금은 쓰지 않아도 적어야 하나요?

2.그리고 이름변경했던 증명서 도 같이 제출하나요?

3.I-130역시도
Other Names Used ( including maiden name)
이름을 적어야 하는지 None 이라 해야하는지 예전이름 적어나요?

4.그리고 제꺼쓸때 A-넘버 와 쇼셜넘버요
해당안될 경우에 (None)라고 적는지 비워나둬 되는지..
타이핑이 안되서 비워놨는데 펜으로 none 이라고 쓰는건가요?
이민국에서 나중에영주권줄때 쓰는곳이라고 비워놔야한다고도 하고
none이라고 써야한다고도 하고 어떤말이 맞는거에요?

5.미들네임역시 없으면 비워둬도 되는죠? 따로 none 적어야하는건아니죠?

6.예를들어 주소적는곳에
POSTAL CODE 없을땐 비워도 되는지 NONOE 이라고 적어야 하는지
규정을 모르겠어요..

폼하나 잘못쓰면 다시 돌아온다고 해서요
규정들이 궁금합니다 ~
감사합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/9/2016 11:09:07 AM
안녕하세요

1) 사실대로 이전 이름을 기입하시기를 권해드리겠습니다.

2) 해당 사본이 있으시다면, 함께 제출하시고, 인터뷰때 지참하시기를 권해드리겠습니다.

3) 사실대로 기입하시기를 권해드리겠습니다.

4) 비워놓으셔도 큰 문제 없으실듯 사료됩니다.

5) 비워놓으셔도 되십니다.

6) 없는경우는 비워두셔도 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장