Q.불자의 어려움

지역California 아이디w**g539****
불자인데요 면허없이운전하다 경찰에게 적발된는데요 코트에가면 감옥으로 바로 간다는데 사실인가요 답좀주세요부탁 합니다

밑에영어로글쓰신분 돈만 있어면 무슨문제인가요 나도변호사 선임 할줄 알거던요 그러니 그런 시시한 소리 하지마시고 답을 줄수있는분좀주세요

코딱지만큼 미국쓰레기법 좀안다고 별것 아닌것 가지고 같은동포에게 협혈귀처럼 피 빨아먹싶은 나쁜 쓰레기 인간들 나 다른 변호사(양심적인사람)에게 질문상담 했는데 변호사 필요없고 돈덜이지않고 해결 할수 있어니 머 음주운전 아니면 안심하랍니다

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 2/19/2010 7:30:20 AM
That could happen, however, if you hire an attorney, you don't have to go to court and most likily you just have to pay a fine.
회원 답변글
s**hangpar**** 님 답변 답변일 2/23/2010 3:16:17 PM
마음이 아픕니다.
하지만 길은 있을겁니다..
저도 잘모르면서 이런 답글 올리는것 죄송합니다..
우리가 알기로 옛부터 미국은 자유국가 라고? 알앗읍니다.. 개인의 의견을 존중해주는....
님 도 할말이 있으시겠지요.. 힘내세요..

k**041**** 님 답변 답변일 3/1/2010 11:40:51 PM
황당한 인간이군.
불법체류에+ 무면허 운전까지 해놓고 뭐가 당당하다고 큰소린가?..
w**g539**** 님 답변 답변일 3/2/2010 8:47:49 PM
쎄울CbCEKI야 당당한게 하니고 정보얻고싶을 다름인데 O변태가 법정인운운하니까 하는말이지 그카는니는 시민권자냐 미국사는한국놈들 대부분 사기꾼이더라 니도 같은놈이제
k**041**** 님 답변 답변일 3/3/2010 1:56:13 AM
야, 이 한심한 인간 아..네가 써놓은 글 꼬라지 좀 봐라..

{코딱지만큼 미국쓰레기법 좀안다고 별것 아닌것 가지고 같은동포에게 협혈귀처럼 피 빨아먹싶은 나쁜 쓰레기 인간들..... }...이따위로 글을 쓰니 황당한 인간이라고 할 수 밖에.
죄를 지었으면, 꼭 그 댓가를 받기 바란다. 그래야 세상이 공평하제..ㅎㅎ
w**g539**** 님 답변 답변일 3/3/2010 10:53:38 PM
쎄울 너도 동족 피 빨아먹고 사는구나 그래 앞뒤 가리지말고 열심히 빨아먹어라

약한자에게 강하고 강한자에게 약한넘 악을 돕고 악을 선이라하고 하는너
참으로 가증 스럽다

이넓은천지에 바보같은 한국넘 많고 신문해결못해 불쌍한넘 많다
다 그런인간들 너 밥이다 김대중이 처럼 많이먹고 오래오래 만수무강 하소서

하늘의 신판이 있을때 누가더 나쁜놈인지 그때에알게되겠지
w**g539**** 님 답변 답변일 3/4/2010 4:00:47 PM
쎄울씨방C8CEKI야 아무ㅡ문제없는것을가지고 법정인 선임 같은것으로 하는데 니말되로라면

이세상에변호사 필요없지 모던 사람이 죄를지어면 법정에서 벌을 당연히받아야지 아신발끈놈아

문제도없는것을 법정인선임 운운 하는것이 정당하냐? 너같은 노무현 무뇌들이나 하는짓이지

야씨방CEKI야 길가는사람잡고 물어봐라 법정인필요 없는데 선임 하라는놈이 나쁜지 하지안했도 된다는분이

나쁜지 임마 너도 똑같은 동족피 빨아먹고 사는놈이구나 부디 너는죄짖지말고 양심 되로 살아복받아라 너같은놈 놓고 좋다고 미역국묵은 니에미가 불쌍타