Q.이민 비자인터뷰후 합격통지받았읍니다

지역California 아이디j**dryh****
안녕하세요 제아들이 이민 (영주권) 인터뷰를 카나다 미국영사관에서인터뷰후 통과되어 비자와함께 서류봉투받았으빈다 카나다 토론토에 사는데 미국들어오려 합니다
입국은 물론 토론토공항에있는 미국세관에 신고하고 들어와야 하는데 어떻게 합니까?
우선 밀봉된서류를 어디다 제출하고 영주권 카드는 어디가 신청하고 SSN 번호는 어디다 신청하는지 알려주시면 감사하겠읍니다. 서류봉투받앗다니 좋긴한데 어디서부터 절차 받아야 하는지 걱정되어 문의드립니다
어리석은질문입니다
부탁드립니다

Anaheim, CA
Young

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/12/2016 5:49:58 PM
안녕하세요

이민비자를 받으신후 입국하는 절차는 시간이 소요될수 있지만, 입국심사에서 여권에 빨간색 특수 도장을 받게 되시며, 이 도장은 임시 영주권과 같은 역할을 하게 됩니다. 또한 실제 영주권 카드는 입국 몇 달후, 미이민국 기관에서 이민비자에 기재된 미국주소로 배송하게되니 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장