Q.법률보험이란

지역Virginia 아이디p**unj5****
자동차보험/생명보험/건강보험은 많이알려져있어 많은 사람들이 소멸성 이지만 다 가입을 하지요

왜 이러한 보험에 가입을 할까요 문제가 있을때를 대비해서지요 하지만 법률로 문제가 있을땐 어찌 해야 할까요

다들 말로는 무전유죄 유전무죄 라고들 하면서도 그것을 알고는 있으면서도 무전유죄가 되는것은 여유가 없기 때문아닌가요 복잡한 이세상에 살면서우리는 있을 수 있는 많은 수많은 법의 사각지대에 놓여 있읍니다

www.prepaidlegal.com/hup/pyuns (프리페이드리갈서비스) 회사에서는 1972년부터 이러한 법의 테두리에서

이루어질수 있는 많은 법률적 문제를 월 $29-$36 이란 저렴한 경비로 멤버쉽을 가입할경유아래에 있는 많은 이슈들을실력있는 로펌에서 해결을 해드립니다 멤버로 가입하여서 법의 사각지대를 안전하게 벗어나십시요

교통티켓(과속.주차위반.교통사고그외차량에관한사고)

아이들문제 학교.절도.기타사건(민,형사상)

유언장작성/각종계약서/소액청구소송/상해사건/그외변호사를 필요하는 모든이슈에대하여/신분도용범죄방지

저렴한 멤버쉽으로 미국민 200만명의 회원을 갖고 있는 프리페이드리걸서비스회사에 훼미리멤버가 되어서 모든 법적인 복잡하고 힘든 고통에서 벗어나십시요

법률보험에긍금한것이 있으시면 아래연락처로 연락주세요

동부전화 571-271-7751 /703-489-2900 제임스편

연락 주세요 상담은 언제든지 환영합니다

e-mail은 pyounj@yahoo.co.kr pyounj59@hanmail.net

사업자로 일하시고자 하시는분 환영합니다 초기가입비용은$168에

멤버쉽가입과동시에 사업을 시작할수가 있습니다

이사업은 물건을 파는게 아니고 법률적 조언과 로펌에서앞으로일어날수있는많은 법률적인문제를 또한 현재고민중인 법률문제를 해결받을수있는

솔류션입니다월$29-$36로 멤버가입하셔서 속시원하게 해결을하세요

회원 답변글
y**bi**** 님 답변 답변일 3/16/2010 3:07:17 PM
보험쟁이 선전을 묻고답하기에 올렸네.
k**ur**** 님 답변 답변일 3/17/2010 11:48:25 PM
글 쓰신분 다 맞는말입니다. 최고의 로펌까지도....
2003년에 월 $25에 가입했었습니다.
변호사를 고용해야 할 일이 있어서 전화했더니
최고의 로펌 변호사를 소개해주면서 멤버니까 디스카운 해준다고 하면서
2200불 + 수임료를 받는다고 하더군요.
그 변호사 바쁘다고 제가 전화한지 일주일만에 통화되었습니다.
그래서 그냥 동네에서 변호사 수임료 $1000 내고 해결했습니다.

최고의 변호사를 소개받으면서 수임료 DC받는 것 그리고
멤버에 가입하면 무엇을 어떻게 속시원하게 해결받는지
구체적으로 설명해주세요.