Q.뉴저지 레몬로우(자동차관련) 조언부탁드립니다.!!!!

지역New Jersey 아이디k**tam****
새차를 구입했는데 같은 문제로 3번이상 서비스를 받은 상황입니다.
(엔진이 심하게 흔들릴 뿐더러 주유휴에는 시동이 걸리지 않습니다.)
레러로 자동차회사측에 통보하였습니다.
더이상의 문제가 생길시에는 레몬로우에 의거 처리하겠다는....
그러나 4번째 차를 수리한 지금까지도 같은 문제 이외에도 다른 문제가 발생하고 있으며..(운전중 전기장치((네비게이션, cd플레이어등)) 모두 꺼집니다...ㅜㅜ)

본사담당자와 통화상 다른 서비스센터에서 확인한 후 대안을 준다고 하는데요...저는 더이상 이 차량을 신뢰할 수 없어 새차를 원하고 있는상황입니다.
아주 머리가 지끈지끈합니다.

레몬로우 전문변호사중 자동차 회사측과 억지아닌 합의(약간의 합의금과 소송해봐야 진다는 등의)를 봐주는 경우도 있다고 하는데,,,,이런경우는 사양하고 싶습니다.

객관적으로 대처할 수 있는 따뜻한 조언을 부탁드립니다.

회원 답변글
k**ki**** 님 답변 답변일 3/9/2010 2:18:08 PM
안녕하세요. 답변은 아니구요.
저도 레몬법 관련해서 소송을 추진하려고 준비중인데요.
뉴저지에서 레몬법 관련 소송을 전담하는 변호사 찾기가 쉽지가 않더군요.
혹시 어느회사 차를 대상으로 진행하시는지 모르겠지만, 가능하시다면 서로 정보 공유하고 싶습니다.
괜찮으시다면 메일 부탁드립니다.
tjbo@chol.com 입니다.