Q.아파트 벌레

지역California 아이디p**ntdum****
벌레 때문에 온식구가 몸에 성한곳이 없읍니다.
밤에도 잠을 잘수가없는 지경입니다.
아파트에서 여러번 약을 뿌렸고 우리도 2번 스프레이사용했지만
갈수록 심해집니다.
아이들은 더워도 부끄러워 긴소매만 입고다님니다.
아파트측에서는 약을 뿌리는 외에는 아무 대책이 없읍니다.
법률적 도움을 받을수 있는지요...

회원 답변글
d**g24**** 님 답변 답변일 4/1/2010 3:46:26 PM
아마도 Bed bug 인것 같군요..
저도 다른 주에 아파트에서 지내다가 집으로 옮겨와서 6개월 정도 고생 했습니다.
새벽에 움직이기 때문에 특히 잡기 힘들고 찾기 힘듭니다.. 샤워하신 후 스킨이나 로션을 사용하신 분들에게는
더욱 민감하게 달려듭니다.. 발목 아래와 팔꿈치 아래쪽을 공격하는 한국말로 "빈대"죠..
홈디포나...홈케어...하는 곳에서 파는 "Bedbug"를 사용하시면 당분간은 괜챦치만 얼마 지나면 ..또.....
좁은 공간에 많은 사람이 모여살 면 더 잘 기생하는 것 같습니다..
계속해서 약을 치는 방법 외에는 ..법적으로는 아마도 힘들 것 같군요.....