Q.kiosk 를 운영하고 있습니다. 고객이 고소를 하겠다고 하는데요.

지역California 아이디y**oo197****
hair 악세사리를 취급 하고 있는데요.
오늘 어떤 고객 머리를 만져주다 머리를 묶을려고 쓴 고무줄이 끍기는 바람에 고객의 머리카락이 몆개 떨어 졌담니다.
고객이 버럭 화내면서 시큐어리 불르고 난리가 났습니다. 저희를 고소 하겠다고 하는데요. 저희는 어떻게 해야 하나요?
이런일로 고소가 가능한가요? 제손으로 머리카락을 뜯은건 절데 아니고 고무줄이 망가져서 그렇게 된것인데.. 아 역시 장사는 쉬운게 아니군요.

허성욱 님 답변 [법률상담] 답변일 4/15/2010 7:20:26 AM
그 고객이 다치지 않았으면 걱정 할 필요 없습니다. 그런 우스운 case맡을 변호사도 없습니다. 고의적이 아니었으면 잘못 한것도 없네요. 만약에 고객이 심하게 다쳤다면 product liability case는 진행이 될수는 있구요.