Q.성희롱 정정합니다

지역California 아이디s**45****
성추행이었네요. . 가슴을 손등으로 비벼대고 엉덩이 만지고 등은 말할때마다 비비고 어깨 주무르고.. 성추행인거죠? 남편있는데 식탁밑으로 발로 툭툭치고..
거침없이 말 함부로 하고. 돈이 역겨서 말을 못하고 당한게 16개월인데요 그마저 사기를 당했습니다.그런데 증거가 없어요..그당시 사진을 찍을놓을순 없는거구요 억울해서 수를 하려고 하는데 상식이 너무 없어서 . . 증거없이도 경찰서 리포트 해도 될까요? 하면 어떻게 진행이되는지요. .구체적으로 부탁드릴께요
감사드립니다..

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 4/12/2010 4:47:56 PM
LA쪽에 여성피난소 같은 것이 있습니다

코리안 옐로우 페이지 에 보시면 있을 겁니다

통역도 있으니까요

거기에 문의 해 보세요

그런 인간 쓰레기는 사회와 격리 시켜야 합니다

생각 같아서는 제가 묻어버리고 싶은데......
s**45**** 님 답변 답변일 4/26/2010 10:41:02 AM
투덜님 감사합니다.
제가 꼭 묻어버리겠읍니다^^