Q.I-140 denied 되었어요..

지역California 아이디c**m8****
회사에서 정해준 변호사가 외국인이라 대화가 힘들어서요.. 꼭 좀 도와주세요
uscis에서 온 편지에서 중요한것만 쓸게요

USCIS issued a Request For Evidence seeking further documentation of twenty-four months of experience.

The minimum requirements for this classification are at least the two years of training or experience which are required for this classification.

Both letters are insufficient to satisfy this requirement as they are not letters from a current of former employer and they both do not include specific dates covering any length of time in an employment relationship.

저번에 2년동안 일한 증거로 인보이스를 딱 2장만 보냈는데
거기에 날짜 이런게 적혀 있지 않았는데 그대로 보내버렸나봐요..
그래서 다시 보내려고 하는데,
그전에 보냈던 회사 이름 그대로 보내고, 인보이스만 다른걸로 보내도 되는지,
아무 년도수로 보내도 상관이 없는지
그리고 세번째 문단에서 as they are not letters from a current of former employer 이걸 어떻게 받아드려야 하는지...
좀도와주세요..감사합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/23/2016 10:16:15 AM
안녕하세요

추가서류 요청이 아니라 거절이 되신경우, 항소를 통해서 다시 검사를 받으실수는 있으실듯 사료됩니다. 2년간의 경험을 증명하셔야 하는 서류들에 대하여서는, 명확한 기간이나 현재 날짜의 편지가 아니어서 증명서류로 부족한것으로 간주하여서 거절이 된듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
스티브 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/8/2016 6:13:29 PM
추가자료 요청에 대한 답으로 인보이스 딱 2장 그것도 날짜도 없는것을 보냈기 때문에 증거 불충분으로 거부된것을 어떻게 항소한다는것인지 이해가 되지 않네요.
오히려 변호사의 잘못이라던지 새로운 자료들을 이제야 구할 수 있었다던지하는 이유로 서류를 보강하여 motion to reopen 을 하셔야할것으로 생각됩니다.

스티브 장 [이민/비자]