Q.I751 파일링 질문

지역California 아이디a**aden****

임시영주권을 받고 이제 i751을 파일하려고 합니다.
제 임시영주권 카드는 1/8/2017에 expire되고 제 딸은 5/30/2017에 expire 됩니다
서류를 같이 파일 했으나 주가 달랐고 중간에 서류가 missing된 관계로 expire date가 많이 다릅니다

질문은 제가 i751을 파일할떄 딸아이도 같이 할수 있는지요?
아니면 expire date가 3개월이상 다르니 나중에 따로 i751을 파일링을 해야 하나요?

답변 감사드립니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/16/2016 8:34:08 PM
안녕하세요

동반 자녀가 주신청자의 영주권 취득 시점으로부터 90일 이상 경과한 시점에 조건부 영주권을 취득한 경우에는 별도의 I-751을 제출하여 조건 해지 신청을 진행해야 하니, 이점 참과시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장