Q.렌트비 못냈을때요...

지역California 아이디d**ggun****
아파트 렌트 기간을 못채우고 나가게 됐습니다.
메니져는 사람이 안구해지면 나머지 계약기간동안 렌트비를
안살더라도 내야한다고 합니다.
이건 이해해하고 어떻게해서든지 저 대신 살 사람을 구하고 있습니다.

그런데 만약 사람이 안구해져서 정말 제가 이사갔는데도
나머지 렌트비를 지불해야하는 상황이 오면 저는 그냥
디파짓만 포기하고 렌트비를 안낼 생각인데요.
그렇게 되면 메니져가 변호사를 사서 저한테 헤꼬지 할수 있나요?
저는 쇼셜 넘버 없고 학생신분으로 아파트 렌트할때 여권만 카피해서 줬습니다.
메니져가 말하길 여권 넘버를 올려놓으면 공항서 입출국시
렌트비 안낸거 떠서 문제생길수 있다고 하더라고요.

저도 좋게 끝내고 싶은데 ....힘드내요....

회원 답변글
b**tsettl**** 님 답변 답변일 8/14/2010 8:33:16 AM
아닙니다!
소셜 넘버를 주었다면 몰라도..
하지만 나간후에 법원 편지나 콜렉션 편지 오면 대응하면 됩니다!
더자세한 질문은 bestsolution10@yahoo.com 으로 연락 주세요