Q.불법체류자 영주권취득 문의

지역California 아이디m**wen****
잡놈단속반 (champs) • 작성일:12.08.2016 12:54 I
ㅋㅋㅋ 집안이 오죽이나 못배우고 못났으면 남들와서 그로서리에서 2년간 일하며 그냥 앉아서 영주권따는걸
돈10억씩이나 들여서 영주권딴게 자랑할일이냐.. Xx가튼Xx야.

안녕하세요 변호사님 다름이아니라 어떤 분이 위에 글처럼 불법체류자도 그로서리스토어에서 2년만 일하면 영주권 쉽게딴다고 투자이민 합법적으로 오는 사람 바보취급 해서 너무 어이가 없어서 질문드리는대요 정말 불체자도 2년만 그로서리에서 일하면 영주권 취득이 그렇게 쉽나요?? 그렇게 영주권따기 쉬운대 왜 한국인 불법채류자가 25만명이 넘나여????? 너무 앞뒤가 안맞네요......저분 말이 사실인지요?

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/9/2016 8:58:21 AM
안녕하세요

불법체류신분이신 경우에는, 245i 조항에 해당하지 않는경우, 사실상 취업이민으로 영주권을 진행하기는 어렵습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
d**tyon**** 님 답변 답변일 12/8/2016 8:41:17 PM
저런 쓰레기 말 듣지 마시오. 불법체류자는 시민권자와 결혼하는것 빼고는 죽었다가 깨어나도 미국 영주권 따지 못함. 사기꾼이 돈을 뜯을라고 발하는 하는 중인것으로 보이오. 저런 악날한 놈들은 몽땅 잡아다 멕시코 사막에 갔다 버려야 할 놈들이오.
c**mp**** 님 답변 답변일 12/10/2016 8:05:37 AM
미국합법이민(mcowen1),• dirtyone (dirtyone)돌대가리 자슥들아 형이한번더 설명해주니 잘듣고 새겨듣거라.
내가언제 불체가 이미지난시점에서 그로서리서 2년일하면 영주권딴다했냐..머저리같은놈아.
적어도 내가이민왔을당시2007년 즈음만해도 관광비자로왔어도 세탁소,그로서리,한국마켓,의류판매점등등,,,
에서 2~3년간 일하면서 영주권을 땃던얘길하는것이다.
그렇게 영주권 딴것을 느그덜 집안은 오죽이나 못났으면 투자이민도 5억인데 10억씩이나 들여가면서 영주권을 땃냐하는말이었다....니가 진짜로 합법이민자인건 내알바아니나 적어도 어쩔수없는 상황에서 불체가 되신분들에게
니가뭔데 상처를주냐? 난이점을 지적하는것이다..똑똑한척 할려거든 똑바로알아듣고 만나서 직접얘기하고싶으면
겁먹지말고 주소까란말이다.
y**ho14**** 님 답변 답변일 12/10/2016 4:14:05 PM
Champs ... 글을 쓰는 스타일을 보니 당신의 수준을 알겠구려 .. 남을 존중할줄 모르는 양반이 어찌 존중 받을수 있단 말인요? .. 그리고 보아하니 미국 온지 얼마안된 사람 같은데..(2007 년 이민?) 너무 많이 아는것처럼 여기 저기 그 짧은 상식( 대부분 주워 들은 야야기)으로 답변 하지말고 .. 그냥 가만히 있는게 좋을것같소.. 당신이 LA근교 에 사는 사람이라면 당신 말대로 함 만나서 당신이 원하는데로 하고싶지만.. 뭐 애 도아니고.. ㅉㅉ..