Q.bad bug 때문에...

지역California 아이디k**n1234****
안녕하세요...
저는 la에 거주하는 사람입니다...
지금 거주하는 apt는 작년 10월 15일 이사 와서 살고 있습니다...
가격에 비해 넓고 해서 너무 좋아 잘 살고있었는데 올 1월 부터
잠을 자다 자꾸 가려워서 다리를 밤마다 긄었습니다.아침에 일어나
너무 가려워 다리를 보니 얼마나 자면서 심하게 긄었는지 피가 났고
응고가 되어 뭉쳐있더라구요...그러려니 하고 매일 잠을 자는데
이번에는 저 뿐만 아니고 제 와이프 40개월된 큰애 18개월된 작은애
까지 모두 머한테 물려 밤새 긄고 아프고 피나고...그런데 낮에 우연히
벌래 한마리가 지나가는 것을 발견하고잡았는데 그것이 bed bug라고 하더라구요.
manager한테 애기해 여러번 약도 뿌리고 저 역시 home depot 가서 여러가지
약 사다가 이짓 저짓 다해 봤는데 소용이 없었습니다...
물론 지금도 계속 물리고 있구요...
참다 와이프랑 상의 해서 다른 곳으로 이사를 가자고 하고 manager한테
이사 간다고 하니 아직 일년이 되지 안아 리스 계약서 에 명시 되어있는
기간이 다 채우고 나가지 안아 법적 조치를 추한다고합니다...
여기서 제가 할수 있는 것은 어떤것이 있는지 너무 답답 합니다...
계속 일년이 될때까지(한달 반 남았지만) 벌레에 물리며 살다 나가야 되는지....
벌레에 물려본 사람은 얼마나 가려운지 알겁니다... 제 애기들도
너무 가려워 자다 울다니깐요
좋은 답변 기다리겠습니다...

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 9/2/2010 1:23:53 AM
city housing office에 가셔서 컴플레인 하세요

그렇게 한다고 통보를 하면 매니져도 아무소리 못할 겁니다(안다면요)

벌레에 물려서 치료받은 것도 아파트에 청구 할 수 있습니다

해충 박멸 회사에 연락해서 처리한 뒤에 아파트에 청구 할 수도 있습니다

매니져에 얘기가 않되면 아파트 주인에게 메일을 보내셔서 해결 하세요
d**amga**** 님 답변 답변일 9/2/2010 9:20:36 AM
요새 뉴욕이나 동부쪽에서도 벼룩때문에 난리라죠?

아파트에 temite회사- 강력한 살충제를 뿌려달라 요구하세요?ㅣ
이사나가고 싶은 심정은 이해가 가지만 문제가 다른것 같네요

일단 요구사항이 안되면 tel(866)557-rent 아마 한국분은 chris 유
www.cris.lacity.org

즐거운 하루되세요.