Q.시민권 배우자와 결혼으로 인한 영주권 질문입니다.

지역California 아이디w**dnd****
안녕하세요.
현재 백인 여자친구와 2달간 교제중인 학생입니다.
기간은 짧았지만, 첫눈에 보는 순간 결혼하고 싶을 정도로 서로 푹 빠졌는데요.
이 친구가 현재 홀로 la에 있는데 경제적으로 어려움을 겪고 있어 친구집에서 얹혀 살고 있는 상황인데요. 제가 이 친구와 만약 1달 내로 결혼을 해서 저희 부모님 집에서 같이 살게 될 경우 영주권을 받을 수 있나요?
이 친구도 인컴이 없고, 저도 아직 학생인지라 인컴이 없는 관계로 저희 외삼촌이 재정증명을 해줄거 같은데...
사실 여자친구와는 미국 구인 사이트에서 위장결혼을 전제로 알게 되었습니다. 하지만 몇 번 만나고 얘기를 많이 나눠본 후, 겁도 너무 나고 제가 도저히 자신이 없어서 먼저 못할거 같고 돈도 못줄거라고 그만 연락하자고 얘기를 했습니다. 하지만 다음날 여자친구가 자기는 경제적인거 그런거 필요없다고 자기도 제가 마음에 든다고 그런 관계로 말고 새로 다시 시작해서 만나자고해서 결국 계속 만나게 되었구요...
이런경우 의심을 많이 사게 될까요?
인터넷에 올렸던 글이나 그런 조건으로 처음에 주고받았던 이메일들을 이민국이 발견할까봐도 두렵고...
후.. 제가 잘못해서 만난 인연이지만 지금은 갈라질 생각조차 못할만한 사이가 되었습니다.. 조언 부탁드릴게요.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 12/21/2016 9:13:29 AM
안녕하세요

시민권자 배우자 영주권 초청의 경우, 인터뷰시, 두분의 결혼의 진정성 여부를 확인하게 되며, 사진 및 두분의 결혼, 연해 관련 질문들 또한 받게 되실듯 사료됩니다. 재정보증을 제 3자 지인을 통해서 진행하신다면, 큰 문제 없이 가능하시지 않으실까 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
c**ngsuk**** 님 답변 답변일 12/21/2016 9:46:46 AM
여자친구 마음이 안바뀌는게 중요하겠네요. 어쨋든, 두분의 추억을 기록으로 많이 남겨 놓으셔야 합니다.
c**9live**** 님 답변 답변일 12/21/2016 11:55:40 PM
Did you say you meet her on illegal web site & she don't have a job? In my thought you should be careful of her. Do you ever think that you can be her bank forever after you married to her. When she put herself at that site that was for money,then she saw your weak side, you are her very good target to get what she want. You are better to check up about her background not to haunt by her. Be smart to see what's her real face.
y**o**** 님 답변 답변일 12/28/2016 5:06:09 AM
함정 일수도 있습니다. 질문 하신분이 무척 순진 하시군요.