Q.스피드 티켓 [급]

지역California 아이디g**200****
55 마일 로컬에서 85마일로 스피드 티켓을 끊었습니다.
인터넷에 검색해보니, 벌금이 1330불이 나왔습니다.
몇백불이면 내려고 했으나, 이를 어떻게 처리해야할지 모르겠습니다.
그리고 court에는 꼭 가야하는건지, 티켓이 처음이라 도움부탁드립니다.

회원 답변글
b**k_no**** 님 답변 답변일 9/18/2010 5:56:01 PM
with 변호사 / 근데 55마일 로컬존에서 무슨 배짱으로 85마일 달렸셨는지? ㅡ.ㅡ;;
g**200**** 님 답변 답변일 9/18/2010 6:00:06 PM
차를 산 첫날이라 테스트한다고 한적한곳가서 달리다 그렇게 됐네요.
그리고 보험증서가 없어서 더 비싸게 나온거 같네요.
어떻게 해야할까요?
사람들말로는 보험증서 가져가면 줄여줄거라고 하던데
f**101**** 님 답변 답변일 9/18/2010 7:35:55 PM
저도 70마일 존에서 90마일로 걸렸습니다. 프리웨이이지만이요...
로컬에서 85마이면. 엄청난데요...... 일단 시간이 지나서 두개의 벌금 통지서가 날라올것입니다.
하나는 스피드 티켓 하나는 보험증서에 대해서 나오는데
스피드티켓은 길티 하시고 벌금 내시고 인터넷으로 트래픽 스쿨 하시면
벌점도 안올라가고 쉽게 끝납니다.
그리고 보험증서에 대해서 티켓 벌금은 아마도 900 정도이구요 400~500 불 정도가 스피드 입니다.
보험증서는 따로 코트에 가셔서 보험회사에서 보험을 들었다고 인정해주는 서류들만 있으면
수수료만 내시고 나오면 됩니다.

별 큰무제 아니니 걱정하시지 마시고 스피드는 안가셔도 되지만 인슐런스는 코트 꼭 가셔야 되요.
변호사랑 다 이야기해서 아는 사실이오니...걱정하지 마세요ㅗ ~
m**youngle**** 님 답변 답변일 9/19/2010 9:05:42 AM
무보험 차량을 운전하였다면 코트에서 바로 체포되어 영창에 갈수 있습니다