Q.소액재판 서류작성 도와주는곳

지역California 아이디c**gree****
소액재판을 신청하려는데 방법을
몰라서요 혹시 대행해주시는곳
알려주시면 합니다
감사합니다

회원 답변글
b**tsettl**** 님 답변 답변일 9/16/2010 2:11:46 PM
상담과 과정과 절차, collection 까지 상담해드립니다!
bestsolution10@yahoo.com 으로 연락주세요!
d**amga**** 님 답변 답변일 9/17/2010 10:09:40 AM
거주하는곳 court 로 가셔서 small claim 하는데서 form을 받아서
본인 infomation, 상대바infomation적으시고 ($40)

marshall (court police)한테 dilvery (depender) $30 요청하시면 끝
날짜는 주로30일 이후 재판에 참여하실때 영어모르시면 통역대동