Q.황당한 debt collector letter 처리방법 좀 알려주세요

지역California 아이디j**esus****
듣도 보도 못한 곳으로 부터 $6,864.89 를 변제하라는 letter 를 받았습니다.
미국생활하면서 단돈 1불도 빌려 본 적이 없는데 아래와 같은 황당한 레터를 받아 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

STUART ALLAN & ASSOCIATES, INC
5447 E 5TH STREET, SUITE 110
TUCSON, 85711-2345
PHONE (520) 881 9500 FAX (520) 318-6799
JAN 13, 2011

PERSONAL INFORM ......

CREDITOR : CNO DERVICES LLC- CONSECO-IFA
ACCOUNT : 01468147
AMOUNT DUE : $6864.86

DUE TO THE DELINQUENCY DO THIS MATTER, WE FEEL IT IS NECESSARY TO RECOMMEND OUR CLIENT EXPLORE ALL LEGAL REMEDIES TO PROTECT THIER INTERESTS. HOWEVER, IT MAY BE IN BOTH PARTIES INTEREST TO EXPLORE THE POSSIBILITY DF A SETTLEMENT PRIER TO YOU AND MY CLIENT INCURRING FURTHER DELAYS AND POTENTIAL COST.

IF YOU HAVE IN INTEREST IN NEGOTIATING A SETTLEMENT TO CLEAR DEBT, THEN YOU MUST CONTACT MY DFFICE WITHIN TEN (10) DAYS FROM THE DATE DF THIS LETTER. DBVIOUSLY, DF WE TO NOT HEAR FROM YOU, WE WILL ADVISE OUR CLIENT THAT THIS OFFER WAS MADE WITH NO RESPONSE FROM YOU.

PLEASE FEEL FREE TO CONTACT A COMMERCIAL DEBT. ANY INFORMATION DBTAINED WILL BE USED FOR THAT PURPORE. THIS COMMUNICATION IS FROM A PRORESSIONAL DEBT COLLECTOR.

이상은 제가 받은 LETTER 전문입니다.

이놈들이 어떻게 제 인포메이션을 알았는지 또 무슨근거로 이런 황당한 주장을 해서 스트레스를 주는지 아직 알 수 없지만 저는 크레딧 카드로 개스를 넣는것 이외에는 그 어떠한 상거래와 차용을 한 적이 없습니다.

이런 황당 케이스에 대한 스트레스를 보상받을 수는 아니 이런 황당한 주장을 하는 놈들을 혼쭐 내줄 좋은 방법은 없나요

어떻게 대처하는 것이 좋을지 도움을 요청하고져 글을 올립니다.

주실 답변에 미리 감사를 드리며....

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 1/16/2011 2:45:33 PM
저도 이런 편지 받아본일있는데 collection agency에서 본인이 이사가서 찾을수없으니 비슷한 또는 동명이인 주소 찾아서 이런편지 보내는거 같아요. 그래서 나에게 자세한 설명좀 보내라하니까 아무것도 않오고 그만두더라고요.
y**ngtch**** 님 답변 답변일 1/17/2011 8:34:49 AM
그편지 그대로 봉투에 넣어서 보낸사람의 주소에 빨간줄로 동그라미치고 'Back to the Sender" 라고 써서 우체통에 넣으시면 됩니다. 무시하시면 됩니다.