Q.여우가 사는데 공사를 강행하고 있습니다.

지역California 아이디s**le****
안녕하세요?
한 가지 여쭙고자 글을 올립니다.

저희 회사 앞에 한 블럭 정도의 큰 공터가 있는데, 이 곳만 수십년간 공터로 남아있었고, 주변은 모두 개발된 장소가 있습니다.

이 공터에 여우가 4~6 마리 정도 살고 있는데, 한 2~3주 전부터 개발 공사가 진행되고 있습니다.

안되겠다 싶어 공사장에 수퍼바이져를 찾아 상황을 설명했더니, 자기는 이러한 사실을 들은 적도 없고 여우를 본 적도 없으며, 이와 관련된 어떠한 명령을 받은 바 없어 공사를 계속 진행해야 한다고만 말합니다.

오늘도 여우가 공터를 서성이다가 다시 땅 속으로 들어갔습니다.

이에 공사를 중지시키던지 아니면 최소한 여우를 다른 안전한 곳으로 옮길 수 있도록 하기 위해서는 어떠한 절차를 거쳐야 하는지 자문을 부탁 드립니다.

감사합니다.

회원 답변글
q**cpw**** 님 답변 답변일 2/2/2011 8:40:44 PM
여우가 무슨 두더지도 아니고 땅속에서 삽니까??????
n**on**** 님 답변 답변일 2/2/2011 11:21:45 PM
여우가 땅굴파고 살지 나무위에서 삽니까? 여우가 묘지를 파고 들어가서 사는 걸 모르는 모냥. 아무래도 관할 경찰서에 문의하시는 것이 좋겠내요. 애니멀 레스큐도 찾아보시고, 그리고 카메라로 사진찍어 증거남기세요. 이런 한국인이 있다는 것이 자랑스럽습니다. 항상 개먹는 인종으로만 비추니 말이죠
n**on**** 님 답변 답변일 2/2/2011 11:24:28 PM
Department of Animal Services
221 N. Figueroa Street, 5th Floor, L.A, CA 90012 (888) 452-7381
Administrative Office Hours: Monday - Friday (8AM - 5PM) Saturday, Sunday and Holidays (Closed)
Shelter Hours: Monday (Closed) Tuesday (8 AM-5PM) Wednesday (8AM-5PM) Thursday (8AM-5PM)
Friday (8AM-5PM) Saturday (8AM-5PM) Sunday (11AM-5PM) Holidays (Closed)

n**on**** 님 답변 답변일 2/2/2011 11:24:52 PM
http://www.laanimalservices.com/index.htm
b**ce722**** 님 답변 답변일 2/4/2011 8:57:19 AM
애니멀 플래닛 방송국에 전화해보시는 것이 더 확실 할 것 같은데요
거기 나가면 미국 전역에서 들고 일어날테니 말입니다