Q.렌트하고 있는 콘도가 Foreclosure 된데요.

지역California 아이디s**iaflore****
어제 우체통을 열어보니 집이 foreclosure 들어간다는 내용의 편지가 왔어요. 론 페이먼트가 밀려서 차압 된다는 내용이던데, 집주인은 전혀 언급한적 없거든요. 그리고 여기는 7유닛의 콘도입니다. 전부 유대인 주인 소유구요. 정확히 말하면 LLC로 되있더군요.
이럴때 어떻게 해야하나요? 저희 리스는 10개월 더 남았는데, 맘이 좀 불안해서요. 집주인한테 얘기를 해야 하겠죠? 이런 편지가 왔다고 하면서...

회원 답변글
b**kerdh**** 님 답변 답변일 2/21/2011 2:18:19 PM
경매에서 팔린후에 새 집주인이 90일 기간의 통보를 주는 것으로 금년부터 바뀌었으니. 이사갈 수 있는 충분한 기간이 있습니다.