Q.사용하는 코치료 보조기에 문제가 있습니다.

지역California 아이디h**seungshi****
안녕하세요,
저는 코에 비염 및 알러지가 있어서 2달전에 월그린에서 유명회사의 코치료 보조기를 구입하여 증류수를 코에 주입하여 다른 코나 입으로 내밷는 것을 매일 2-3회 하여 왔습니다.
그런데 1달 보름정도 지나서 치료기 아래에 검은색 물이 조금씩 떨어져 있는 것을 보았으나 이와는 상관없이 어디선가 생겨서 떨어진 것으로 생각했습니다.
그런데 2일 전에 치료기가 배터리가 없는 것 같이 힘이 없이 작동하다가 멈추어서 배터리를 새것으로 교환하려고 배터리실을 열었더니 그 안으로 물이 들어가 배터리가 완전히 부식되어 있었습니다.
완전히 부식된 배터리물이 검었던 것이였고 이것이 증류수에 섞인 것을 모르고 제가 코속으로 분무하여 다른 코와 입으로 내보낸 것이였습니다.
배터리 부식된 썩은 물을 코속으로 분무하여 밷어낸 것을 생각하면 지금도 아찔합니다.
당장에 몸에 이상이 있는 것은 아니지만 이런 제품을 판매하는 회사와 혹시 모를 건강상 좋지 못할 것을 생각하면 이대로 침묵하는 것이 옳은지 모르겠습니다.
단순히 회사에 연락하여 새제품을 받아도 똑같은 문제가 발생할테니 새제품을 받고 싶은 마음은 더욱 없습니다.
외와 관련하여 비슷한 경험을 하셨거나 도움을 주실 수 있는 변호사님의 답변을 부탁드립니다.
감사합니다.

회원 답변글
j**eshan**** 님 답변 답변일 3/21/2011 4:04:10 PM
영수증이 있으시면 쓰시던 물건을 Wallgreen에 가져 가셔서 설명하면 말없이 교환해 드릴겁니다.