Q.파인 도로로 인한 차량 손상...

지역California 아이디m**ng****
안녕하세요.
제가 윌셔길 서쪽으로 운전을 하다가 크렌샤워 조금지난 길의
깊게 파인 도로 때문에 차량의 심각한 파손을 입었습니다.
저는 규정속도대로 운전을 하였고 공교롭게도 그 파인도로는 가로등의 불빛이 희미하게 비추어지는 사각지대에 있었습니다 .
제가 파인 도로를 보고 피하기에는 늦었다고 판단하고 할수 없이 그위를 지나갔다가 차량애 큰 손상을 입었습니다.

파인 도로로 인한 차량 손상의 피해액을 시정부측에 문의 할수 있는
곳이 있는지여 ? 혹시 있다면 절차가 어떻게 되는지여 ?

여러분도 윌셔길 서쪽으로 주행하실때 조심하시기 바랍니다.

감사합니다.

회원 답변글
n**b**** 님 답변 답변일 3/29/2011 3:34:14 PM
팟홀 사진을 여러장 찍어서(조작가능한 디카말고) 시청담당부서를 찾아 정비소에서 수리전후 사진과

영수증을 함께 등기메일로 보내세요. 주로 타이어나 엑슬정도가 많이 다치는데 정비소주인의 메모가

있으면 더 도움이 됩니다. 시간은 오래걸리지만 팟홀상태가 심각했다면 보상받을수 있어요.
n**eeleven91**** 님 답변 답변일 3/29/2011 3:57:54 PM
자동차 어느쪽이 손상이 심한가요??
혹시 휠이나 범퍼 쪽이면
본인 보험회사로 해서 고치시면 보험회사가에게 이런상황을 설명하면 직접 시 상대로 보험회사가
청구합니다..그러나 자차 보험 상대방만 고쳐주는 보험이면
사진을 홀찍고 본인차 사진 찍고 la다운타운 시 카운티 가면 서류폼이 있어서
직접 하시면 됩니다..영어가 안되시면 번역하시는데 도움을 청하시구요,,
보상받을수 있습니다..저도
바디킷 보상 받았습니다.. 버몬길과 피코쪽,,에서