Q.이런 포르노 기사는 법적 제약을 안받나요?

지역California 아이디r**roh6****

기사내용이 이렇게 유치하고 선정적인것만 고르기도 힘들지 안나요?

한인사회를 골병들게 하는 포르노 신문사 중앙일보

회원 답변글
r**roh6**** 님 답변 답변일 3/25/2011 10:22:13 AM
참을수 없는 중앙일보의 낮은 수준때문에 한인사회가 병들어 가고 있습니다.
누군가 나서서 이런 선정적 기사와 사진으로 도배하고 있는 중앙일보를 처단해야 한다고 생각합니다!
i**pl**** 님 답변 답변일 3/25/2011 11:08:58 AM
중앙일보 사장님이 교회 장로님이란 말이 있던데요.
그 교회 수준을 알만 합니다.
n**on**** 님 답변 답변일 3/25/2011 12:00:06 PM
중앙일보의 달란트는 바로 그겁니다. 중앙일보에서 발간하는 또 하나의 찌라시... 거기에 나오는 만화 3가지.

깡패만화, 제비만화, 장사꾼 만화.... 섹스묘사가 많아서 중공 염병자치주 조슨족출신 불체자 뽀리챌이가 하루를 xx행위로 시작하는데 도움주죠.

가위로 잘라 스크랩도 한답니다. 견동일과 바람난 마누라를 저주하면서요
t**inr**** 님 답변 답변일 3/25/2011 12:02:37 PM
요즘 기술이 발달해서 어느기사가 제일 인기가 좋은가를 알수있는데 ("클릭" 수를보면됨) 아마이런기사들이 더 인기가있나봅니다. 그러니 중앙일보는 독자의 방문수를 더 늘일려고 자꾸이런기사를 많이 올리겠지요. 방문수가 많으면 광고비오르고. 중앙일보의 수준도 그렇지만 여기오는 사람들의 수준도 같으니까 맞이들어가는거 아닐까요?
i**pl**** 님 답변 답변일 3/25/2011 1:01:45 PM
수준 이하님은 참 수준 이하의 논리를 펴시는군요. 음란성 기사를 읽지 말게끔 하자고 이러한 항의성 글을 올리는 것 모르십니까? 음란한 기사들이 올라와 있기 때문에 클릭하게되는 것입니다. 음란한 기사들이 올라와 있지 않으면 클릭하지 않게 됩니다. 음란한 기사들을 탐독하시는 정기석씨는 음란 전문 사이트를 애용하시죠. 이 사이트는 음란물들 올리자고 있는 사이트는 아니라고 생각합니다.
c**ksnc**** 님 답변 답변일 3/25/2011 1:09:33 PM
먹고살아야죠 ㅎㅎㅎ
*** 이사진에서 결정된 사항을 아래사람인들 어쩌려
***윗물이 맑아야 좀 해먹죠
***존일두가끔식하는데 빙산의 일각이라
a**iana100**** 님 답변 답변일 3/25/2011 4:00:50 PM
중앙일보가 하는짓은 수준 이합니다.

Koreadaily.com 을 Nytimes.com 과 Latimes.com 을 비교하면 답이 나오죠. 부끄럽기까지 합니다.
z**r**** 님 답변 답변일 3/25/2011 5:51:25 PM
그럼 한겨레나 경향신문같은 극좌파 시끼들이 올려놓는 기사들은 볼만하디?? 한국의 조중동은 죄다 처단하고 한겨레와 경향틱한 기사들만을 올려놓고 호시탐탐 우리나라의 성장동력까지 팽개치고 좌파단체 세력 키우면서 국민의 편가르기에다 과거사 파먹기에만 힘을 쓰는 것들이라야 느그들 맘에 드느뇨? 쓍촹 막촹 개쓉조꽈튼 쓉퇭이시끼들아 쐉.. 찌자보릴라..
n**on**** 님 답변 답변일 3/25/2011 5:52:14 PM
여보시오 벗님네들...... 이곳 미국의 한국인 시회가 중앙일보 보다 나을 것이 무에란 밀이요.

각종 불법의 전시장이 한인사회인데...중앙일보의 음란성 기사.... 그것에 일희일비하는 중생들도 얼마나 많은데요.

타는 섹마름.... 오죽하면 타운이 마약과 정액에 범벅이 될꼬
b**ce722**** 님 답변 답변일 3/27/2011 6:19:21 AM
이게 포르노성 입니까??