Q.영주권인터뷰 날짜

지역Georgia 아이디S**lky**ng090****
안녕하세요 ... 시민권자 배우자 로 영주권 신청을 작년 9/30 일에 서류 보내고 그후 10월30일 딱 한달 뒤에 접수증 받고 11월 15일에 핑거 하고 이번해 1월달에 노동허가증 받고 소셜도 신청했는데요... 항상 이민국 사이트에서 프로세싱 절차를 확인하는데 1월 15일날 인터뷰 날짜 잡힐거라고 i485 에서 그대로 지금 현재 까지 인터뷰 날짜도 안잡혔네요 . 거의 석달이 되는데 얼마나 보통 기다리면 날짜 잡히는지 너무 궁금하네요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/11/2017 7:24:50 PM
안녕하세요

일반적으로 신청후 대략 6개월정도 소요되지만, 본인께서 인터뷰잡힐예정이라고 1월에 나오셨다면, 이민국에 문의해보셔야 하실듯 사료됩니다. 일반적으로는 해당 업데이트 이후에 대략 3달 이내에 잡히니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장