Q.자동차 서비스 센터의 횡포

지역Nevada 아이디w**gwon****
라스베가스 지역 입니다.
BMW 딜러 에서 있었던 일인데요.차량 네비게이션이 오작동해서,
딜러를 갔었고, 마침 독일서 전문가가 와 있다고 그 사람에게 보여 주겠다고 해서,목요일에 차수리를 맏겼었습니다.
2틀이 지나 소식이 없어서 토요일에 전화했더니, 담당자가 일을 안나왔고,
제 차 키를 박스에 넣고 잠그고 가서 아무것도 할수 없다고...
어쩔수 없이 월요일 까지 기다렸다가 전화 했더니.
미안 하다고 시험 주행도 했는데 문제점을 못 찿았다고 그러더군요.
기술자가 그래서 어쩔수 없이 차를 찿아서 왔습니다.
4일뒤 우연히 제 차량 내에 부착해 두었던 블렉박스(운행 기록 장치) 를 확인 하던중,
서비스 센터에서 주행 기록을 보게 되었는데,
(참고로 운전자의 음성도 녹음이 됩니다)
저의 대한 욕을 하더군요.
FU.... SON OF BI..... COMPLAINT ABOUT NAVI......
AS.. HO... 등등
전 그 서비스 센터를 전에 간 적도 없고, 처음 만난 사람인데다가,
예약도 잡아서 갔고, 네비게이션 문제점 말해주고 잘 부탁 한다고 예기 하것 외에는 전혀 다른 예기가 없었거든요?
무례하게행동한 것도 없고, 정중히 예기 했었는데,
이런 대접을 받으니 너무 황당하군요.
거길 떠나 다른 파일을 보니까, 독일 기술자는 온데 간데 없고,
그 SERVICE ADVISEOR 가 제 차를 몰고 나가더니 몇 블럭 밑에 은행 ATM 가서 돈 찿아 오더니,자동 세차 한번 하고, 주차 시키더니,
다음 장면은 제가 차를 찿으러 와서 타는 장면 이었습니다.
고객에게 거짖말에, 4일간 차도 없어서 좀 고생도 했구요,
제대로된 점검도 못 받았고, 제 차량을 허락도 없이 개인 용무로 사용하고, 욕설까지. 너무 황당하고 억울하네요.
이걸 법적으로 소송을 할수 있는 케이스 입니까?
아니면 어떻게 대처를 해야 하는지, 좋으신 답변 부탁드립니다.

회원 답변글
c**psti**** 님 답변 답변일 4/11/2011 2:35:04 PM
이쪽 전문가는 아니라서 잘은 모르겠지만, civil court 가서 소송하세요, 증거까지 있으시니 변호사 선임하시고 sue 하세요. 너무 악질이네요 멍청이들.
w**gwon**** 님 답변 답변일 4/11/2011 5:15:32 PM
관심 가져주시고 글 읽어주셔서 감사 합니다.
다시 찿아가서 SUPERVISOR를 찿았더니 마침 자리에 없어서, 그 사람 바로 밑에 담당자 한테 동영상 보여주고, SUPERVISOR 에게 동영상 복사본 전해 주라고 주고 왔는데, 월요일에 전화 주겠다고 했는데 연락 조차도 없네요,
최선을 다해서 해결방법 알아보고 해결한뒤, 저와 같은 경험을 하신분에게 도움이 될수있도록 다시 글 올리겠습니다.