Q.L.A Metro 지하철 에서 ticket 을 받았습니다.

지역California 아이디c**zy4tria****
안녕하세요

제 동생이 지난 달 Vermont 지하철 역에서 Ticket 을 받았습니다.
Sheriff 가 지하철 표를 조사했는데 시간이 지난 지하철 표를 같고있어서 Ticket 응 받았는데 Court 에 5/30 까지 오라고합니다.
그런데 동생은 불체자라 신분이 없습니다.영사관 ID 는 있습니다.
제가 걱정되는것은 Court 에 가서 신분이 있어야 들어갈탠데 그리고 혹씨 신분이 없기 때문이 문제가 될수있는지 걱정입니다.
혹씨 이런경우 어떻게 해야하나요?
신분이 없고 주소를 확인항수 없음으로 court 에 안나가도 되는지요?

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 4/25/2011 1:37:53 PM
The court will not ask for proof of residency. However, if you are really afraid, you can hire an attorney and he can go for your brother and your brother doesn't have to ever go to court.
회원 답변글
b**boee012**** 님 답변 답변일 4/25/2011 1:26:32 PM
불체자 문제 안되니 만약 나중을 위해서라도 확실히 티켓값내세요.

불체자 문제는 형법을 어겨서 구치소에 들어가게되면 문제가 됩니다.

동생문제는 단순한 infration이니 벌금 내시면 끝납니다.
c**zy4tria**** 님 답변 답변일 4/25/2011 4:10:59 PM
답변해 주셔서 대단히 감사합나다.
저가 online 으로 ticket을 내려고 했는데 court 에 가서 내야 한다고 해서, 그래서 제가 court 에 갔보았습니다 그런데 벌금이 한 $189,00 이라더군요 .
벌금이 너무 높아서 어떻게하면 들낼수있냐고 했더니 , court 에 나와 서 판사하고 예기해서 벌금을 깍까 보라고 하더군요.
그런데 판사를 만나게 되면 신분요청 할까바 거정입니다.
다시한번 조은을 부탁드리겠습니다.
****ki**** 님 답변 답변일 4/26/2011 1:42:41 AM
I have seen many FARE EVASION case in the LA courts and the court will not ask for any proof of residency.

The judge will give you a fine for $ 40 to pay by the end of that day. YOU NEED TO PAY ON THE DATE OF YOUR APPEARANCE.
If you decide not to pay on that date, you have 30 Days to pay $ 189

So I advise you to go to court on that date and tell your brother to PLEA " NO CONTEST " and pay the $ 40 for riding the Metro without Fare media..

Hope this helps.
c**zy4tria**** 님 답변 답변일 4/26/2011 9:16:35 AM
다시한번 감사합니다.

동생은 Consulate ID 가 있습니다.
이 ID 로 County Court 에서 ID 로 사용할수있는지요?
그리고 혹씨 주소 를 확인할수있는 것을 갔고가야하나요?
감사합니다.
p**l**** 님 답변 답변일 4/26/2011 1:45:19 PM
여권이 최고의 ID 아닌가요?
court 에는 신분에 관계없이 아무나 출입할수 있습니다.
court 에서는 본인이 불체자라고 진술하지 않는 한 절대로 신분을 물어보지 않습니다. 이민국,세관원에 적발되지 않았다면...
그런데 티켓에 기재된 이름,주소,생년월일등이 가짜였다면 갈 필요가 없습니다. 간다면 더 큰 범죄를 저질렀기에 구속,기소될수 있습니다.
기재된 내용이 맞다면, 담당 판사에게 사정해 보시고 감액,분할납입등을 요구해 보시기 바랍니다. 그럴려구 유죄 인정,감액,이의신청,아량등을 위해 재판정에 출석하는 것입니다.
주소확인 서류는 필요치 않습니다. 법정에서의 구두,서면등의 모든 진술은 정확해야 합니다.
경범죄 위반등 법정에서는 주민과똑같이 취급,판결합니다. 본인이 불체자라고 자랑한다해도 감액시켜주지 않습니다. 벌금 $189 은 고액이 아닙니다. 절약은 법을 위반하지 않는 길밖에는 없습니다. 벌금 납입은 주민의 의무입니다.