Q.억울하게 money judgment받았어요.도와주세요.

지역California 아이디m**ech****
안녕하세요.미국에서 18년동안 정말 법두 잘 지키구 남한데 피해 않주구 열심히 일만하면서 착하게 살아온 사람입니다.몇년전에 제가 선물가계를 하면서 johnsport제품 딜러를쉽을 따서 가계를 운영해왔구요.그때 아는 지인도 딜러쉽을 딸려고 하다가 이러저러한 이유로 리젝되여 그럼 제가 파트너 쉽으로하면서 물건을 받아다가 팔려고 파트너쉽으로 3주간 정도 넣었다가 바루 이름을 빼버렸어요.그후 저는 가계를 정리했구요.그동안 아무 문제두 없었구요.그런데 문제의 발상은 그분의 아들이 다운타운에서 장사를 하면서 벤더와 문제가 생겨서 소송으로까지 갔는데 당연히 완전히 저는 알지도 못하구요.2년전부터 변호사사무실에서 자꾸 편지가 와서 지인이랑 그분 아들한데 전화를 해서 물어보니 너랑 상관없는 일이니깐 아들이 지금 파산신청해서 끝나면 마무리 될거라구 걱정하지 말라구해서 정말 걱정 않하구 있었어요.근데 4월16일 $92,943.14불 보상하라는 어처구니 없는 편지를 받았구요.지인의 회계사 사무실에서 확인한 결과 제 이름이 들어간 비지니스는 없었다구 했구요.전 지금 애 둘 데리고 사는 싱글맘이구 가진것두 없구요.어떻게 해야될지 잠두 않오구 무섭구 불안하기만해요.
전문가님의 조언 부탁합니다.

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 4/21/2011 12:36:56 PM
You haven't provided some important information to answer your question. In any event, it appears you will need to hire an attorney right away to find out what it going on rather than just rely on your ex-partner.