Q.Careless and Speeding ticket.

지역California 아이디y**ou****
안녕하세요.
얼마전에 하이웨이 운전중에 사복경찰차에 걸렸는데
careless 티켓을 발부받았습니다.
티켓에는 스피디존이 55마일에 82마일로 운전했다고
써있고(6점?) careless(4점?)에 마크돼있는 한장의 티켓을
받았습니다.
정확하게 레이다건을 쏜건지는 잘 모르겠지만
오후 5시46분에 하이웨이에서는 82마일의 속도를 낼수
없는 어느정도의 트레픽이 있는 시간입니다.
제가 운전중에 차선변경시 깜빡이를 켜지 않은것과
조금의 스피디(82마일이 아닌)때문인것 같은데 어찌 해야 하는지요?
지난 3년동안 아무 티켓이 없었고 3년전에 있었던
한번의 스피디티켓이 전부입니다.
조언 부탁드립니다.

답변 감사드립니다.
궁금한게 있어서 한번더 질문 드립니다.
1. 티켓에는 벌금이 안나타 있는데 창구에 가면 벌금을
낼수 있는건지요?
2. 티켓이 1년6개월 됐다면 불가능 하다는건 무슨 말씀이신지요?
전에 받은 티켓은 3년전에 받은거 한번뿐입니다.
답변주신거 다시한번 더 감사드립니다.

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 5/13/2011 2:10:09 AM
만기일 전에 Ticket 에 기록된 Municipal Court 창구에 가셔서 벌금 내고 Traffic School
신청해서 8시간 공부 후 받은 증명서 제출하면. 기록 올라가지 않습니다. 전에 받은 Ticket이
1년 6개월 됐다면 불가능합니다. 앞으로는 안전 운전 즐겨하시는 습관 가지시길 원합니다!!