Q.사기 행각으로 자취를 감춘 자를 대상으로 소송할수는 없는지요

지역California 아이디h**ki****

안녕하세요

부동산을 서류 위조로 압류하고

시기 행각을 하고 숨어사는 인간인데

경찰서에 리포트하였습니다.

기달리라고 하면서 별 진전이없습니다.

영어능력이 없다보니 남을 통하여 부탁하다보니 잘안됩니다.

생각끝에

이 사기꾼을 상대로 고소를 하려는데

찾기가 힘듬니다

법적 시효기간과

소송을 할수있는 방법과

또는 공시 최고로 재판을 할수있는 기타의 방법은

있는지를 알고자 합니다.

부탁 드립니다.

좋은 날 대시기 바랍니다.

쟌 오 님 답변 [법률상담] 답변일 5/10/2011 2:10:06 PM
With some basic information about the debtor, we can file a lawsuit for you even though you don't have that person's current address.
회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 5/10/2011 3:38:27 PM
경찰에 신고할 정도면 지역의 신문에 사진이랑 내용을 광고하세요. 한국사람 등치는 애들은 한인촌에 얼굴 팔린 놈들 일테[니, 동네가 좁아서 다 나옵니다.
y**gck**** 님 답변 답변일 5/11/2011 10:50:48 PM
경찰에 신고 해서는 절대 못 찾습니다 .

한국에 가셔서 사설 탐정에게 문의 바랍니다
착수금 내시고 찾은 다음에 마지막으로 돈을 또 줍니다 .

아프리카 밀림에 가서 있어도 일주일 안에 찾아 냅니다 .

대개 전직 형사와 기타 전문가들로 구성 되어 있어 바로 찾아 냅니다
그들만의 다른 특별한 방법이 따로 있음 알려 드립니다 .