Q.부당한 일을 당했을때

지역California 아이디lok****
얼마전 치아문제로 usc 병원에서 치료받았는데 빌이 왔습니다
나는 우을증 환자라 잡도 돈도 없고 소셜워커가 나의 기록을 갖고 있다 고 편지 보내니까 그럼 몆가지 서류 를 가지고 와라 해서 usc 병원에 갔습니다
가니까 사람이 너무 많아서 기다리기가 너무 힘들어서 다음날 새벽 5시에가니 제가 9번째 였습니다 7시 30분에 시작이라 우을증 환자이기에 빨리 마치고 가서 쉬고 싶었습니다

7시30분 이되서 빨리온 순서대로 번호표를 주는데 저를 보더니만 번호표는 안주고 그냥 11번 창구 로 가라해서 갓습니다

창구로 가서 기다리니 창구 직원이 서류 보다가 번호표를 달라고 합니다
없다고 하니 가서 가져오라 하더군요

다시가서 번호표 달라해서 보니 그새 많은 사람들이 순서대로 번호표를 받고 지나가서 제 번호표는 오기는 9번째로 와서 33번째 표를 받았습니다

11번 창구로 다시가니 33번째 이니 아직 멀었으니 불르면 오라는 겁니다
그래서 내가 9번째인것 당신도 알고 안내 직원이 표를 안줘서 다시 받고 왔는데 33번째라니 이건 말이 안된다 했지만 안된다는 것입니다

할수없이 좀 쉬다가 12번 창구가 비었기에 안내직원한테 말하고 12번 창구로 갔습니다 가서 서류진행 하고 있는데 11번창구 직원이 오더니만 해주지 말라고 하는 것입니다 12번창구 직원이 무슨일이냐고 하길래 9번째로 와서 갔는데 번호표 다시가져 오라 해서 가니 33번째로 불르면 다시오라 한다

이것은 부당하다 하니 11번 창구 직원과 얘기하고 오더니,,,, 안된다는 것입니다
나는 우을증 환자다! 새벽5시와서 지금까지도 너무 힘들다 33번이면 앞으로 2시간을 더 기다려야한다...그래도 불르면 다시오라고 합니다

거기서 느낀게 멕시찬이나 백인 가탔으면 과연 이렇게 힐까..잘못은 지들이 했는데....

내가 아시안 이라는 인종차별을 특히 11번 창구직원한테 느꼈습니다
자기하고 상관도 없는 12번 까지와서 해주지말라고 하는사람...

이거 usc 상대로 인종차별 고소가 인되나요?

회원 답변글
lok**** 님 답변 답변일 5/25/2011 9:08:54 PM
지금 생각해보니 내 뒤에 있던 멕시칸여자도 번호표 안받고 서 있었는데 그여자는 해주고 나는 번호표 다시가져오라하고..... 인종차별 아닌가요?