Q.아타까운 사연입니다.

지역California 아이디(비공개)
사연을 보니 참으로 안타깝습니다.
정신적으로 육체적으로 많이 피곤하고 지쳐있는 것 같습니다.
그러나 중요한것 미국에서 계속 살기를 원하신다면 먼저 영주권을 신청하세요.
많은 어려움과 치사한 부분도 있을 것입니다.
그러나 끝까지 참고 인내하세요.
그리고 자신의 자긍심을 높이며 승리하세요.
먼저 상담소 교회 많은 곳에 도움을 요청하시고 상담을 받으세요.
친구를 만드시고 그리고 많은 대화가 필요합니다.
남편은 아마조 정신적으로 영적으로 문제가 있습니다.
비열함과 열등의시도 많이 있구요.
그러나 이런 사람과 함께 하면 내가 병이듭니다.
빨리 상담을 받으시는 것이 중요합니다.
그리고 교회에 가셨어 친구도 많이 만드시고 좋은 일에 많이 참석 하시는 것 중요합니다.
그 가운데서 나보다 어렵고 힘든 사람들을 보며 감사할 조건을 찾는 거지요.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
늘 주안에서 힘내시고 건강하세요.
도움이 필요하면 메세지를 남기세요. 당신을 위해 힘이되어드리겠습니다.

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 6/19/2011 6:07:15 AM
무슨 얘기인지... 님께서도 비공개로 나오면서 무슨 도움을 주겠다는 건지요?