Q.서보천님께. (이런 경우도 사진이 찍히나요)

지역California 아이디s**berbel****
서보천님.
stop라인에서 뒤쪽만 사진이 찍힐 수 있나요.
정확한 기억은 없지만 제 브레이크가 잘 작동이 않되어서 stop에서 정지한것
같은데 좀 밀린것은 사실이고요.
그런데 무인카메라의 위치가 앞에도 없고 기타 다른 곳도 아닌 뒤면만 있었습니다.
위치는 태미시커캐년 (산타모니카 해편 근처).
답변을 부탁 드립니다.

만약에 사진이 날라오면 시간은 언제쯤이고 얼마의 벌금이 나오나요.
기타 정보도 기다릴께요.

회원 답변글
r**kd**** 님 답변 답변일 7/12/2011 5:09:44 PM
사진 찍혔으면 플래쉬가 터집니다. (낮에도 플래쉬가 터집니다.)
플래쉬 안터졌으면 안찍혔으니 걱정하지 마시길
d**lo**** 님 답변 답변일 12/12/2011 10:03:42 PM
사진이 찍히지 않았을 것 같습니다.
만약 찍혔을 경우에는 3주 안에 메일이 옵니다.