Q.영구영주권 질문입니다.

지역Nebraska 아이디h**sam7****
올해 2월초 핑거 노티스 왔습니다.
그 종이가지고 날짜에 마춰서 신분증이랑 다 가지고 가서 핑거하고왔는데요

그날 다 찍고 노티스 온거에 도장(핑거했다는 증거) 그리고 싸인을 해서
어플리케이션 worksheet 같이 스탬프해서 그걸 가지고왔습니다.

혹시 이거 잘못한건가요? 그것이 uscis에서 가져갈줄알고 그냥 가려고 하니까
여직원이 이거 니꺼라고 가져가라고 해서 가져오긴했습니다.

이거 가져오면 안되는것인가요?

왜냐하면 case status에 핑거부터 제 리씨트 넘버를 찾을수없다는 에러가
지금까지도 계속 되고있습니다.

뭔가 불길한 예감에 질문드립니다. 어찌하면 좋을까요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/20/2017 9:04:59 AM
안녕하세요

지금이라도 해당 지문날인센터에 방문하셔서, 해당 Worksheet 을 리턴하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
B**G**** 님 답변 답변일 7/19/2017 11:10:44 PM
어플리케이션 worksheet 을 가지고 다시 지문찍은 곳에가서 전달하세요
어플리케이션 worksheet 은 가지고오는게 아니고 이민국에서 보관하는 것인데
직원들이 실수를 했네요.
그러니까 case status 에서 업데이트가 안되서 에러가 나는 것이므로
ㅍworksheet 돌려줄때 직원에게 물어보면그렇다고 대답할것입니다.