Q.red light violation (빨간불 신호등에서 오른쪽 방향 으로 턴 할때)

지역Illinois 아이디s**rros****
안녕 하세요 제가 사는곳은 일리노이 입니다
얼마전 봄에 신호등에 카메라가 정착되어 있는 지점에서 오른쪽으로 턴했읍니다 물론 하햔정지 라인에서 스탑을하고 잠시 섰다가 턴했읍니다
그리고 얼마후 저희집으로 래드라이트 바일래이션 노티스가 왔읍니다
그 사진에는 제 차가 분명 하얀라인 안에 서있었고 멈춘 시간도 기록 되 있었읍니다 참으로 너무 황당하고 기가 막혀서 hearing 하겠다고 체크 해서 보냈읍니다 그런데 다시 히어링 날짜는 안오고 돈만 $100.00 을 내라고 와서 거기 적힌 전화번호로 아주 어렵게 통화를 했읍니다
그리고 히어링 날자를 받아서 어제 그 타운 에 (city of rolling meadows)가서 히어링을 했는데 그때 너무 황당한 일이 생겻읍니다
그곳에서 보여준 비디오에는 제가 운전 하던 차가 쏜살같이 (래드라이트 에서 스탑도 않은채) 달려서 하이웨이 (53) 로 달려 올라 가는것이였읍니다
분명 제 기억도 물론 래드라이트에서 멈쳤다 지나갔읍니다
그 city 에서 보내준 사진에 그렇게 기록 되어있구요
담당 여자에게 비디오와 제가 갖고 있는 사진에도 두 진실이 무엇이냐고 헸더니
이 여자 이야기는 비디오가 맡다고 이야기 하면서 자세히 이야기 하지 않을려 하면서 제 케이스가 그렇게 긑났읍니다
이런 상황을 어덯게 이해해야 하는건지 죄를 지어 벌금을 내도 알고 내야 하지 않겠읍니까
어떤 방법으로 이문제를 해결 해야 하나요
편지를 그곳 시장에게 보내 볼까 하는데 그 방법이 현명 한가요 ?
답 을 부탁 드림니다

회원 답변글
b**dgirl00**** 님 답변 답변일 4/16/2013 8:31:02 AM
참고로 운자자교육 수강 방법 알려드립니다.
받은 벌금 고지서에 법원 수수료 64불 더해서 내면 됩니다.
그리고 트래픽 스쿨은 요즘은 인터넷으로 많이 수강합니다.
온라인 트래픽스쿨은 "Go To Traffic School"
(http://www.gototrafficschool.com/ ) 을 추천합니다..
마감일로부터 10일 이상 전에 수강을 해야만 수료증이 해당 법원에 마감전 도착 할 수 있습니다.
아니면 USPS나 Fedex 요금을 별도(최소 20불 이상)로 지불해야 합니다.
온라인 스쿨 홈페이지 들어가서 (한국어 선택 가능) 회원 가입을 먼저 한 후에,
내용응 읽고 문제를 풀면 거의 한 30분도 안돼서 다 풀 수 있습니다..
그리고 나서 컴퓨터를 6시간 40분 동안 켜 논 후에
한번 더 50문항의 문제를 풀고 나서 80점 이상이면 합격입니다
80점 이상이 되지 않으면 뒤로 돌아가서 다시 몇번이고 시험을 칠 수 있습니다..
합격 후에 summit 하면 끝이고,
온라인 스쿨에서 님의 교육 수료증을 해당 법원으로 직접 보냅니다.
수강료는 30불인데. X46-DAE-48F 추천코드입력하면 2불 할인 받으실 수 있습니다..
저는 늦게 해서 20불 우편료 추가 지불 했습니다. 미리미리 준비하세요.